誠邀10位beautyilfe.hk會員試用Dr.Jart+ 全新Dermask修護面膜其中4包

 

 

我的中心
 
搜索


巴黎雪完美.便宜貨也有好用品 

已有 2863 次閱讀 2010-3-12 19:50 |個人分類:護膚|關鍵詞:a:1:{i:3380;s:6:"巴黎";}

之前有人曾經嘲笑雪完美這個名牌,因為她明明是大陸製品,卻硬要叫「巴黎雪完美」
不過,這個便宜的名牌也有功效不錯的產品啊!!!
她的去豆無印系列一向是我的最佳戰友!(可是她家的其他產品,聽說還蠻雷的......)

雪完美去豆無印精華素

凝膠狀的精華素,有暗瘡的時候作暗瘡膏,對付暗瘡印也一流啊
重要的是用了不會令皮膚乾燥脫皮
不過用久了就開始失效了,需要先停用一陣子(有朋友稱之為間歇性抗藥性)
之前也有出文分享過
想回味一下的朋友請看XDD

雪完美去豆無印神仙水

說明上雖然表示可以作爽膚水使用,但我只會局部用在暗瘡位置
一打開就有濃烈的藥味,不過不會令人反感
對付發紅腫脹的暗瘡很有效,晚上點上神仙水,第二天暗瘡就消紅縮小了
因為不算很常用,所以不知道它是否像精華素,會令皮膚有「抗藥性」

雪完美去豆無印修護面膜

很讚的抗暗瘡淡印面膜!!!
記得我F.5那年的graduation dinner,面上居然長了一大顆礙眼的暗瘡
早上起床敷了它,居然紅腫的暗瘡居然消了一大半!!!
每次敷上它,面上的暗瘡也會很快就消腫退紅,不到三兩天就好了!
最讚的是,暗瘡印也漸漸淡褪(注意,千年的暗瘡印沒有完全消失啊,但也有變淡)
「去痘」的功效的確很驚人!雖然「無印」的一環不是完全成功,但效果也令人滿意!


獻給親愛的帥哥美女!



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 Ayanki 2010-3-12 22:36
其實我覺得佢d面膜都幾好用架
回復 Daisy 2010-3-13 13:59
Ayanki: 其實我覺得佢d面膜都幾好用架
係呀~~ 除左上面介紹隻mask, 我覺得佢有一隻紫色的都唔錯ga~~ 都係for暗瘡的

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊