我的中心
 
搜索

活動|帶您進入獨特的澳洲天然感官之旅 ❤ USPA

熱度 1已有 64 次閱讀 2019-10-5 01:18 |個人分類:護膚


每天看新聞, 留意住香港所發生的事, 心情沉重到快受不了, 連帶睡也睡不好, 看來我需要借助一些產品來調節一下自己心情! 


最近, 給我認識到一個澳洲天然品牌 USPA, 以最天然的草本成份及科學原理, 揉合潔淨的健康生活方式, 令肌膚保持健康及平衡身心靈!


USPA 遍佈全球 (包括加拿大、新西蘭、荷蘭、英國、愛爾蘭、新加坡及台灣等), 融合在水療和護膚已超過 20年經驗! 


更秉承「潔 ⦁ 淨」護膚的核心理念, 產品配方不選用有害的成份及香料, 且盡量避免使用毒性及化學性成份, 而且關注身體及環境健康, 確保低敏及安 全適合任何肌膚使用!

 

品牌的產品嚴選澳洲高級的天然植物成份及超級水果(如番櫻桃、澳洲堅果油 、魚子青檸、 卡卡杜李及伊拉瓦拉梅松等…) 再配上來自世界各地的高效天然植物萃取來成就其卓越功效!


*成分天然     *100%於澳洲生產製造      *全植物成分配方    *不含硫酸鹽及防腐劑 

*不含合成香料      *不含合成色素         *不含礦物油         *不經動物測試

以獨特高效的護膚處方, 全面針對各種肌膚的健康及需要 (由面部、身體以至頭髮) 都能細緻地照顧周到, 當中更有多款皇牌產品, 深得不少用家喜愛! 


而我個人就挺喜歡這支玫瑰雷公根舒緩保濕美肌水蘆薈綠茶保濕精華啫喱, 潤而不膩的質感, 最合現時天氣, 而且能作多種用途!

 

為慶祝 USPA 正式登陸香港, 早前有幸被邀請參加分享活動, 體驗一個獨特的澳洲天然感官之旅!

 

場地佈置成一片綠油油的草地, 令人尤如置身於廣闊的草原上, 可舒適的坐著, 放鬆心情! 


而在進行感官之旅前, 會先按照當時心情, 挑選出一款喜愛的精華油香氣, 進行時便深呼吸吸入精華油的香氣, 令香氣直達大腦, 發揮相應之功效, 讓緊張的情緒即時得以紓緩、減壓! 

體驗完一個天然官感之旅, 回家也要對自己肌膚好一點, 因我也很多天沒心情敷面膜了, 即時敷上品牌皇牌產品之一的海藻可可保濕面膜泥($420/90ML)! 


它蘊含獨特的活性土能清潔及有效深層補充肌膚水分, 其高嶺土、海藻萃取精華及可可籽油具強效平衡、淨化功效及去除毛孔雜質, 同時, 能瞬間重塑年輕飽滿的肌膚! 

 

它質地呈白色膏狀, 延展性挺好, 容易推開, 敷用期間肌膚會感到輕微刺刺感, 但過幾分鐘後便沒有這反應了, 待10分鐘即可沖洗! 


沖洗後, 肌膚會感到一種潔淨感, 而同時回復肌膚水潤度及亮澤感, 保濕效果挺好的, 怪不得被列為皇牌產品, 果然效果很好!


使用前: 水份(1格) 油份(1格) 肌膚水份值 32%

使用後: 水份(3格) 油份(5格) 肌膚水份值 41%

 

官方網站: USPA

Facebook: Uspa HK & Macau





註: 

~ 活動及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊