我的中心
 
搜索


花粉的美顏功效

熱度 2已有 1059 次閱讀 2013-8-11 20:33 |個人分類:護膚|關鍵詞:images title blog


話說因好奇想試雪脂蓮蜜而買左茶花粉黎試下

由七月24開始食,唔覺唔覺己經食晒一樽!!
由初初要用水吞到而家就咁擺入口趙,仲開始好似上癮咁愛上左花粉既味
所以已經入定d貨怕食晒無得食
岩岩食晒既茶花粉吉樽..同日就收到淘寶訂既貨

今次除左茶花粉,仲買左野玫瑰花粉同荷花粉各兩樽..



又買左新味椴樹蜜,不過未開黎食,雪返結晶變返白色先。



其實食左一排,最大感覺就係我d皮膚,明顯白左,無左暗啞感覺
左邊係呢幾日影,而且膚質真的細緻左
右邊係未食之前既皮膚,又黑又紅的,好似缺氧咁


如果覺得上面張相太陽光唔同不能作準,仲有張倫係pantry窗邊影,都係灰暗感較重

PhotoGrid_1375851285361a

至於減肥.........因為我有做開運動,有無助消脂我覺得差唔多
但我胃口明顯好左.......成日想食野

但花粉一開頭食係有d甘甘地,會有少少接受唔到,因為岩岩新開玫瑰花粉就發現有d難入口,但食多次就ok..無左甘,只剩甜味。

暫時早上食玫瑰..夜晚食茶花,但荷花又好似好好咁wo......但一日食太多吸唔曬只會浪費...    ~唯有等下啦
一樽250g..早晚各10-20g..其實一樽食到10幾日咋

等我keep住食睇下會唔會又更多效果先~

蜂花粉的種類和功效

茶花粉:氨基酸含量居常見花粉之首,微量元素及血酸含量也高於其他花粉。可防止動脈硬化和腫瘤,美容護膚也首選花粉。另外,可提神醒腦,提高神經的興奮性。

荷花花粉:美容養顏,延緩衰老經,固精止遺;養心安神,收澀止血,固精益精,清腸排毒,美容護膚,清痣去斑,是保養滋補美容營養的佳品,適合女性服用,同時還具體有很好的減肥作用。

野玫瑰花粉:有利尿之效,對腎結石有治療作用,有美容功效。

蜂花粉的保健與美容

  現代醫學認為,引起人類疾病的原因有二,一是人體生理所需營養成分缺少或不平衡;二是細菌和其它微生物對人體的感染。
  天然花粉營養全面,能克服人體新陳代謝中出現的各種生理失調,從而增強免疫力,這便是蜂花粉可治療多種疾病的奧秘。
  蜂花粉的保健作用主要有:
  (1)抗衰老作用:目前認為人體內超氧化物歧化酶(SOD)、過氧化脂質(LPO)和脂褐質含量與機體衰老有關。SOD活性的提高、LPO及 脂褐質含量的降低,有助於延緩機體的衰老。蜂花粉由於其所含的營養成分有助於提高SOD的活性,並降低LPO和脂褐質的含量,從而有增強體質和延緩衰老的 作用。
  (2)增強免疫功能:花粉對正常及營養不良所致免疫功能低下的動物具有顯著的促進和調整作用。花粉能促進免疫器官的發育,增強免疫細胞的活 性,提高機體的免疫功能,並且對移植性腫瘤有抑製作用,特別是能促進與腫瘤免疫密切相關的T淋巴細胞和巨噬細胞的活性,以增強機體的抵抗作用。
  (3)調整胃腸功能:促進消化,增進食慾、花粉中含有抗菌抗病毒作用的物質,對沙門氏菌、大腸桿菌、傷寒菌等有良好的殺滅作用,因而有「腸內警察」的美稱。同時花粉又能調節胃腸道的功能,對胃腸功能紊亂、潰瘍以及腹瀉有良好的保健作用。
  (4)保肝作用:花粉可防止脂肪在肝臟的積累,因此能防止肝臟演變為脂肪肝,對肝臟起到良好的保護作用。同時花粉是恢復肝功能的高級營養劑,對慢性肝炎患者有良好保健作用。
  (5)調節神經系統的作用:花粉對神經系統有積極的調節作用,能促進腦細胞的發育,增強中樞神經系統的功能。花粉還能提高腦細胞的興奮性,使疲勞的腦細胞更快地恢復。因此,花粉被譽為腦力疲勞的最好恢復劑。
  (6)對心血管有良好的作用:花粉中含有芸香甙和黃酮類化合物,具有軟化毛細血管,增強毛細血管強度的功能。因此,花粉可用於預防動脈粥樣硬化,還可防止腦溢血、高血壓、視網膜出血、中風後遺症、靜脈曲張等老年病。
  (7)防止前列腺病:花粉對慢性前列腺炎有顯著的療效,並能防止前列腺肥大、前列腺功能紊亂。浙江蘭溪製藥廠以花粉為主要原料生產的「前列康」,被醫學界稱為前列腺炎的「剋星」。
  (8)促進造血功能:花粉有利於骨髓造血功能的改善,花粉中的一種生長素還可促進生長發育,並且可使患貧血的人血紅蛋白迅速增長。蜂花粉含豐富的微量元素,如鐵、鈷、磷。因而,具有促進造血功能的顯著功效。
  (9)體力增強作用:花粉含有增進和改善組織細胞氧化還原能力的物質,加快神經與肌肉之間衝動傳遞速度,提高反應能力。運動員服用花粉後,能增強體力、耐力和爆發力,增大肺活量,迅速消除疲勞和保持良好的競技狀態,是一種功效卓著的體力增強劑。
  (10)養顏美容作用:花粉具有生發、護髮和護膚的作用,並且對臉部疾患,有很好的美容作用。被譽為「能內服的美容劑」,是女性最佳的天然美容保健品。
  由於花粉中含有豐富的營養護膚的成分,如SOD、花粉磷脂、維生素E、維生素C等,對皮膚的黑色素有漂白作用,VE有抗氧化作用,可延緩皮膚 氧化作用,減少雀斑的形成,花粉磷脂能調節細胞膜,提高皮膚細胞的滲透性、增強皮膚新陳代謝作用,恢復皮膚的彈性,因而花粉對真皮細胞能起到很好的營養作 用。對去皺防皺,尤其對黃褐斑、雀斑具有獨特的療效。在日本稱內服花粉為「吃在口內的美容品」。 








我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
2

Like

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 sweet 2013-8-18 14:49
Private Message

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊