我的中心
 
搜索


{瑞士式美白} Swiss Balance 美白活力霜

已有 742 次閱讀 2015-9-16 00:52 |個人分類:生活品味|關鍵詞:color 瑞士



說起瑞士護膚品,總令我聯想到天然同珍貴的成份,而今次評論的是在香港也挺受歡迎的......

Swiss Balance


Swiss Balance 美白活力霜 (Whitening Active Cream)

容量: 50ml

定價 HK$650


品功效

 

● 具有效美白、淡化色斑、柔嫩肌肤等多重功效。

● 防止肌膚受到UVA  UVB 等紫外光幅射之侵害,令肌膚更美白、充滿亮澤。

● 滋潤及刺激皮膚細胞再生。

● 重現亮澤透明感。

● 柔軟、嫩滑的面霜。

● 適合任何皮膚使用。

 

 

主要成份

 

● Melfade® : 蘊含多種美白植物精華,淡化沉澱色素。

● 透明質酸鈉 : 保持皮膚表層長時間濕潤,減少皮膚粗糙現象。

● 二氧化鈦 : 與維他命E配合,避免皮膚受到紫外線幅射之傷害。

● 甘草精華 : 具柔軟、緩和皮膚功能。

● 蘆薈精華 : 具柔軟、緩和皮膚功能。

● 榛果油 : 具柔軟、緩和皮膚功能。

● 維他命A : 刺激細胞活動及更新皮膚。

● 維他命E : 延緩細胞老化現象,促進新陳代謝,緊緻肌膚,保護皮膚免受幅射的傷害

● UVA/UVB濾光素 : 避免皮膚受到紫外線幅射之傷受,補充維他命E


使用方法

 於早晚潔面及爽膚後,把面霜塗於面部,然後以打圈方式輕輕按摩。使用前,建議先使用合適的美白精華,配合每星期使用美白面膜能達致更佳美白效果。


有一塊小蓋分隔着,以確保新鮮同衛生 

味道:沒有任何香味,是喜歡用unscented或有敏感肌的人士的褔音

顏色:白色
質感:較厚的面霜


雖然面霜較杰身,但塗上臉很易推開,亦很滋潤

非常適合中亁性皮膚的我 

用了足足兩星期,皮膚很適應,沒有什麼刺激,比一般美白產品溫和和天然❤

雖然皮膚沒有明顯的變白,但有些面上的blemish淡了色,所以小妹覺得活力霜在均衡膚色方面十分出色!



Swiss Balance瑞士柏莉詩

經多年皮膚科技的鑽研及試驗,並充份融匯調和、均衡的新概念,創製了均衡護膚系列用品,能為任何幼嫩、細緻、敏感及脆弱的肌膚,提供全面完善的呵護和滋養。




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊