我的中心
 
搜索


古希臘天然美顏–Fresh Line SOS急救煥膚粉

熱度 2已有 777 次閱讀 2015-10-9 21:38 |個人分類:生活品味|關鍵詞:天然 水星


不知各位姊妹會否跟小妹一樣,想每周深層清潔皮膚但又害怕刺激脆弱肌膚?


 最近就試了一個希臘天然護膚品牌,它的溫和和有機的成份,正正解決了小妹的關注 :)


Fresh Line 水星之神美顏系列 - SOS急救煥膚粉

>適合粉刺及暗瘡性肌膚使用

>可去除死皮和清潔毛孔,具調節油脂分泌及消炎抗敏功效,防止黑頭和暗瘡。

 >主成分: 茶樹油、紫錐菊、亞麻子油、大蒜、柳蘭、檸檬、桉樹油、楝樹油、百果香油、綠泥、玉米粉、燕麥粉及燕麥糊

 >售價 HK$ 169.00

> 50g / 希臘製造




一打開玻璃瓶,是一層保鮮片

保鮮片下是滿滿的綠色泥粉末和小片小片的燕麥

注意開封後要放乾爽地方儲存,以免煥膚粉沾了水而結顆粒...




煥膚粉使用方法很簡單~

將適量的膚粉倒在

先將清水加到量杯5ML的刻度

再用小勺子把煥膚粉加到量杯10ML的刻度

然後混合它們~~~

之後就可以厚厚地塗上臉部 ^^




注意煥膚粉的分量按臉部大小調較,按1比1份量混合就行

混合後是稠稠的泥漿,


塗上臉散發天然植物香氣,很舒服


敷了大約3分鐘,泥漿巳乾了

小妹就用暖濕毛巾把泥漿抹去,把毛孔的污垢

再用冷水洗淨

用後小妹即時發現皮膚變滑了,毛孔

皮膚看來也幼細,健康了

 


這個急救煥膚粉效果令人相當滿意,加上Fresh line的價錢十分吸引,小妹忍不住試其他產品了~~~~~~~~




希臘天然香薰美容國度

Fresh Line源自希臘,創立於1992年。傳承古歐洲的草本、香薰療法和獨有的家傳美容秘方,致力開創革命性的美肌美髮良方。Fresh Line業務遍佈世界各地,從豐饒的希臘天然資源中擷取新鮮、有機及安全的大自然精華,為廣大顧客帶來全人手創製和健康天然的美容品。

Fresh Line品牌創辦人Mrs Mayra-Vagioni Stasinopoulou從小憑藉祖母的秘傳護膚配方,揉合取材自廚房及花園的各款希臘草本精華及珍貴植物萃取,研製新鮮健康、繽紛可人的美容品。

Mayra跨時空將傳統與現代知識結合,把古歐洲草本和香薰美容發揮至淋漓盡致。時至今日,Fresh Line品數量超過400多款,適合不同年紀及膚質人士使用。

Fresh Line於希臘Attica設有逾2,500平方米的先進廠房。希臘以外,Fresh Line分店網絡遍佈德國、俄羅斯、土耳其等全球多個國家,數目超過125間。

 

Website: http://www.freshlinecosmetics.hk/home

Fresh Line’s FB https://www.facebook.com/FreshLineHK

 





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 MR.MOON 2015-10-12 09:44
去死皮好好
回復 HO_RURU 2016-10-6 10:38
NCIE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊