我的中心
 
搜索


大阪之旅2016 - 預備篇

熱度 1已有 711 次閱讀 2016-5-19 16:18 |個人分類:生活品味|關鍵詞:medium normal 朋友


多年沒跟家人一同外遊了, 繼4月初的家族團結回鄉之旅之後, 下月初便是我們籌劃了一段時間的家庭大阪之旅了.


機票早由妹妹的朋友代訂了, 在選擇廉航還是國泰之間也搞了好一陣子. 最终因價格相差不算太大之下, 決定坐國泰, 始終是扶老攜幼的大旅行, 選好一點免去很多擔心, 得回的該不止是安心吧.

得知嬰兒餐是以下食物, 便通知AGENT改為兒童餐, 不竟我的細囝也一歲多, 不會再吃那麼流質的飛機餐了.


住宿又是一個問題, 人數多住酒店太不化算, 而且節省洗費在這環節埋手會很合適, 於是又埋首在airbnb內找尋房間了. 最终選了鄰近JR難波, OCAT附近的一間房, 幸運的遇到的房東原來是香港人, 溝通冇難道了!




剩下來是編制行程及用餐地點的項目了. 打算買大阪遊的片, 在市內遊走, 再去一去京都, 其他的行程仍在安排中, 要適合老人家, 後生及小孩, 必需備有風景, 血拼, 教育等, 真的要很花心思才行. 要多多參考了旅遊書, 杜如風的關西攻略, 各網誌等!


日元也兌好了, 有些7算以下及更多是7算以上的. 不打緊了, 差不了太多, 外遊最緊要是開心及安全, 對嗎?!




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (4 個評論)

回復 MR.MOON 2016-5-20 11:00
  
回復 MR.MOON 2016-5-20 11:05
Private Message
回復 慧美╚╗ 2016-5-26 14:51
Private Message
回復 MR.MOON 2016-5-27 12:30
Private Message

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊