我的中心
 
搜索


一家大細遊大阪之一切由delay開始 (Day1)

熱度 3已有 1627 次閱讀 2016-6-28 17:35 |個人分類:生活品味


6月5日早上6:00, 本來是各人忙著洗刷的時間, 卻收到了國泰的通知, 航班延誤4小時. 天呀! 4小時可幹的事多得很........


心情沉了, 但也要著手安排! 相信坐國泰不會delay是有點天真吧. 趕緊通知朋友先不用開車來接送, 跟著通知已出發前住機場的家人航班延誤了, 再通知當地屋主代我們取消已預約好的晚膳餐廳.


不能改變事實, 便去改變心情! 調整後我們只推遲了2小時便出發, 決定先去機場check-in及到處閒逛和午餐. 


航班最終要下午2時半後才起飛, 約7時多才到達關西機場, 過關的人不少, 還好大家都守規, 大約花了二十分鐘在那裡, 再排隊買大阪周遊卡. 



 

 

 

上巴士去OCAT已經九時多了, 還好當地的機場巴士很體貼, 有職員為各件行李掛上牌號, 之後搬運上及下車. 扶老攜幼真的推介坐巴士往返機場!

 


當地屋主在巴士站接我們上樓, 已經十時多, 餓著肚子快快了解屋內一切, 再由屋主指示24小時的超市位置, 兵分兩路的買了些便當及碗麵回來給老幼作晚餐及替小孩洗澡, 之後年輕的吃了少許便又出發外出去吃夜餐.



有了目標去吃拉麵, 便摸黑在街上找路線去道頓堀, 最終選了四天王. 



先在店外的自動售票機外點餐及付款, 取票後入店內安坐, 數分鐘後食物便來了, 



我們每碗拉麵的湯底都很濃亦厚, 美味非常! 我點的野菜拉麵中的野菜有很香的味, 明顯是先炒後放在麵上.



醫好五臟腑後便去了附近的"24小時激安店"探了路, 買了點東西便回去休息, 也已經是當地時間深夜1時多了.

 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 kleelee 2016-6-29 15:29
happy !
回復 慧美╚╗ 2016-6-30 08:35
kleelee: happy !
  

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊