誠邀15位beautyilfe.hk會員試用BAKEL 其中一款產品(試用裝3ml X 6包)

 

 

我的中心
 
搜索


香港護膚品牌 Faxime Moon 花心紋

熱度 3已有 677 次閱讀 2012-8-24 18:47 |個人分類:護膚


最近收到PR send來的護膚品牌 Faxime Moon 花心紋之凝系列,



細看下才知道這是香港品牌而且是香港製造的,



請恕我孤陋寡聞...不太認識這個品牌啊!

根據官方資料,品牌首創「創水式」全新護膚概念,推出「凝」護膚系列,全系列產品均蘊含天然苜蓿(Alfalfa)草本精華,糅合法國革命性的肌膚創水技術,透過訊息胺基酸(Matrikines)向細胞發出「合成」的指令,令細胞自行創造水分及養分,有效平衡、穏定、活化肌膚。

大家都知道「水」對肌膚的健康非常重要,水分能使表皮細胞內外涵水量增加,肌膚有充足的水分,就會變得光澤、嫩、充滿彈性;一旦水分不足,肌膚就會變得乾燥、粗糙、鬆弛加速肌膚老化。然而日曬、季節轉換、水油分泌失衡等種種因素都會導致水分流失。為解決肌膚缺水問題,一般的護膚品都加入補水、鎖水及儲水的技術。花心紋(Faxime Moon) 「凝」護膚系列就是以 「創水式」護膚技術,令肌膚自行創造水分及養分,令肌膚從根本徹底根治肌膚缺水問題。 

慧靈采肌精華素

Supreme Revitalizing Serum

$695/45ml






精華素能促進膠原蛋白和透明質酸的合成,喚發促肌膚再生,讓肌膚變得飽滿。「創水式」技術有效減淡因缺水問題引致的細紋和皺紋,去除老化角質。連繼使
用兩星期,明顯撫平細紋,增加皮膚彈性。從此,肌膚回復緊緻,重拾柔滑觸感。適合任何膚質使用。 



試用後:

精華素質地水潤,很快被皮膚吸收,用後皮膚細滑,能改善細紋。






AQDe
抗氧化晚霜

AQDe Anti-oxidant Night Cream

$330/65ml 



晚霜能促進肌膚內水通道蛋白(AQP-3)、膠原蛋白和透明質酸的合成,重建肌膚的保濕能力,迅速大幅提升皮膚含水量,令肌膚更顯水嫩幼滑。尤其適合乾性及缺水肌膚。 



產品附上小棒,方便提取適當份量及保持衛生。



試用後:

晚霜不油膩,用後感到滋潤,睡前在肌膚比較乾的位置塗厚一點,翌日醒來皮膚感到水水的。






凝時抗皺修護霜

Time Core Anti-Wrinkle Repairing Cream


$430/30m



修護霜能促進微循環及細胞生長,加速肌膚細胞的新陳代謝,激發細胞再生,從而有效延緩衰老,減淡皺紋,讓肌膚重拾光澤及彈性。適合成熟、受損及缺乏彈
性的肌膚,更適合曝曬或接受激光或彩光治療後使用。



試用後: 

質地水潤易吸收,戶外日曬後用上它,皮膚可以立即得到舒緩 ,也能幫助減少曬後出現的皺紋。









www.faxime-moon.com

銷售點:

(直銷店) 荃灣楊屋道18號荃新天地2期高層地下58號舖 電話:2682 0823

(分銷店) 各大萬寧



我試過

我見過
1

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (4 人)

  • 紫薇

    Like

  • YoYo

    Like

  • 我聽過

    匿名

    我聽過

  • Like

    匿名

    Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊