我的中心
 
搜索

體面送禮首選 ! ! ♥ ♥ 鼎爺自家品牌「鼎級生活」健康賀年系列 ...

已有 295 次閱讀 2020-1-24 20:11 |個人分類:生活品味|關鍵詞:鼎級生活, 鼎爺自家品牌, 送禮首選 , 健康賀年系列, 鼎級生活滴雞精, 鼎級生活澳洲紅燒鮑魚, 鼎級生活澳洲清湯鮑魚


 

有睇過李家鼎煮食節目就知道,他廚藝精湛,烹調菜式別具心得。 今個新春,可以首嚐鼎爺自家推出的優質食材產品,他嚴選自世界各地優質食材,以最新鮮、最高營養價值為準則,將親自研發的菜式呈獻給粉絲,打造自家品牌「鼎級生活」!

 

 

 鼎級生活健康賀年系列隆重登場

 

打響頭炮的分別有:滴雞精及澳洲紅燒、清湯鮑魚

 

 

鼎爺表示未來會陸續推出更多不同類型的速食產品,讓粉絲安坐家中可以輕鬆煮出「鼎」級經典味道的手工菜式 ~

 

 


 鼎級生活滴雞精

 

以古法為師的「鼎級生活滴雞精」採用台灣天然雞,放入鍋內隔水慢火精煉12小時,製作過程中已經將大部分的油脂分離,每一包滴雞精的熱量低於15大卡(1/10碗白飯),絕對是健康補身之選。

 

以現代化技術及高溫高壓殺菌處理,製作嚴守無菌、無污染的高規格,配合製藥等級的GMP大廠技術進行包裝,大家可以飲得安心!

 

 

 


 

 

 

滴雞精由鼎爺親自監督,全程低溫保鮮,採用「蒸氣不回流」技術,高溫蒸熬、去除腥味、滴出精華,絕無添加水份、色素、味精、抗生素及防腐劑。

 


 

 



好多朋友仔都知道滴雞精富含多種營養,有助提升集中力及補充精力,男女老幼皆宜。原包加熱即可飲用,每滴滴雞精又香又濃,補而不躁 ,買黎送比長輩最合適喇 ! ~

 

 

 

 

 

 

 

 鼎級生活澳洲鮑魚(紅燒)10

 鼎級生活澳洲鮑魚(清湯)6

 

 

 

 鼎級生活澳洲鮑魚(清湯) 8(固重140g)

 

鼎級生活推出清湯鮑魚,現有681012頭裝可供選擇

 

來自維多利亞及塔斯曼尼亞的清涼潔淨水域,海鮮味濃郁、肉質細嫩稔滑、味道清爽,而且全無添加。蘊含豐富蛋白質、多種礦物質及維他命A,即開即食,新春送禮自用必備之選

 

 

 

鼎級生活澳洲鮑魚(紅燒) 6 (固重140g)

 

鼎級生活澳洲紅燒鮑魚嚴選自維多利亞及塔斯曼尼亞水域的新鮮鮑魚,蘊含豐富營養。現有6頭及10頭裝可供選擇。

 

 

 

 


一開罐即見到濃稠的鮑魚紅燒醬汁

醬汁都不要浪費掉喔

用來炒菜炒飯就最啱

 

 


紅燒鮑魚由鼎爺親自監製

口感柔軟、色澤晶瑩

再配上惹味濃郁的紅燒醬汁

欲罷不能啊!

 

 

 


要跟鼎爺一樣食得講究,秉承矜貴、講究、方便的宗旨,一於入手他親自研調的優質食材,可以輕鬆煮出「鼎」級經典味道 ! 快啲趁這個新春入手這幾份矜貴禮品用黎送給長輩,長輩們一定好歡喜呢 !

 

 

 

 

鼎級生活  銷售點

鼎級生活系列產品現時於FoodWise慧品、HKTVmall及鼎爺私房菜有售,產品價錢或有變動,可向相關零售商查詢或參閱鼎級生活Facebook專頁

 

 

 鼎級生活 Into Ding’s

https://www.facebook.com/IntoDings/

 

 

 

以上產品由品牌提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 

 

 ˚ YUMMYFOODEVERY DAY ˚

CONTA C T   ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)

 

 

 


 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊