誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

友營堂木酢健の貼 ღ 睡眠中的按摩師 ღ 助你去除體內『濕毒』一身鬆! ...

熱度 4已有 101 次閱讀 2018-2-11 22:07 |個人分類:健康|關鍵詞:友營堂, 木酢, 木酢健の貼, 濕毒, HEALTH, Health Care, 木酢健之貼, 睡眠中的按摩師


老一輩的長者,常說甚麼『濕邪』、『濕毒』,對BeautySearch 而言,真的一曉不通,只記得做女的時候,媽媽總愛煲一些祛濕茶或祛濕湯水給我們喝,說是對身體好,雖然不喜歡,但我也會乖乖喝下喔!


婚後數年,再沒有父母的照顧,開始發現經常出現頭脹腦重,肢體浮腫,身重疼痛等問題,而且日益嚴重,友人都說這些是『濕毒』的表徵。香港的天氣尤為潮濕,春夏轉季時濕氣過重,加上經常吃生冷食物與喝凍飲,就更加濕重

作為出色的「無飯主婦」真不懂煲甚麼祛濕茶,祛濕湯,幸好除了喝這些祛濕產品,其實坊間也有不少袪濕方法,最近,BeautySearch 就用了一款產品來袪除體內的『濕毒』~ 木酢健の貼。

木酢健の貼採用全天然的成份,配合高科技提取橘子樹的木酢,經過陳年化的過程,加入晶石、綠茶精華及納米元素精製而成。友營堂於韓國的生產廠房獲得國際標準 GMP及 ISO認證,完全符合標準。

產品包裝簡約,袋裝設計,採用密實袋封口,易於存取。

內有 8片大大的透氣彈性膠布和 8包橘子樹木酢粉囊,粉囊還以透明小袋包裝,每兩包一組,大大減低粉囊的氣味消散,同時亦可加以保護,減低受潮或壓爆後四濺的可能性。

每次使用時,取出一片透氣彈性膠布及一包橘子樹木酢粉囊 根據指示,把透氣彈性膠布撕開,並把橘子樹木酢粉囊張貼於膠布。

使用前,橘子樹木酢粉囊是乾燥的,只見包裝上透出淡淡的灰色,把粉囊有字的一面貼到膠布上。

然後貼到腳底,或者肌肉疲勞、酸痛的地方。建議持續使用 8-10小時最為有效,所以,BeautySearch 會於睡前使用,然後直接去睡覺。

把粉囊貼於腳底後,沒有太大的觸感,而膠布亦沒導致 BeautySearch 感到痕癢,絕對不影響睡眠的素質。木酢健の貼的成份會透過發放天然遠紅外線刺激腳底穴位反射區來改善全身的血液循環,從而促進新陳代謝,原理就如腳底按摩一樣。

以前還以為木酢健の貼的功效只限於腳部,今次正式試用才知道是可用於全身的。透過改善血液循環,我們身體積累已久的毒素便能更有效地排出。

經覺一晚,睡醒時把膠布輕輕一撕就可,不會有拉扯的疼痛感覺。撕下膠布後,以溫水加以清洗便可。


使用後,粉囊顏色已變成暗黑色,而且還呈現膠漿狀,唯 BeautySearch 的足弓位似乎太深,令粉囊中間位置未有改變,成了一個白色小圈圈。

木酢健の貼有遠紅外線功能,貼於腳底時,可刺激我地腳底下既穴位,從而排毒及清除積聚係身體既濕氣。雖然還未到回南天,但香港的天氣時宜乾燥時宜下雨,有時仲會『濕笠笠』,攪到個人好攰無晒精神,用佢就最啱喇。



參考資料:


website:www.flexi-patch.com

facebook:https://www.facebook.com/flexipatch/



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
4

Like

剛表態過的朋友 (4 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 MR.MOON 2018-2-13 11:04
NICE
回復 Queenie 2018-2-17 21:42
MR.MOON: NICE
Thanks

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊