我的中心
 
搜索

革命性益生菌◞❣⃛ 一物多用,健康腸道又美肌!

熱度 5已有 927 次閱讀 2017-12-28 18:12 |個人分類:健康|關鍵詞:水肌益生素, 紅藜, 益生菌革命, 逆齡術, BG補健, Boost&Guard,


BeautySearch 的腸道一向不太健康,所以,數年前開始便有服用『益生菌』的習慣,因為坊間的『益生菌』尤其有利於我們的消化系統和腸道健康。


最近,BeautySearch 得悉 Boost & Guard (BG補健) 突破一般益生菌平衡腸道和免疫之範疇,經多年科研及臨床實證,開創更高層次益生菌的權威領域。獨家專利配方《功能性菌株》能激活身體機能,腦部潛能,為身體注入源源不絕的生命力,創造驚人的不老傳奇。

益生菌革命,代表功能性益生菌誕生。


BG 專利水潤菌於細胞內源源自生高濃度玻尿酸,為身體提升1000倍的水動力,強效美肌、明目、護關節;BG 專利智樂菌獨家配方,有效改善短暫記憶,增強集中力、學習能力,情緒智商。

而 BeautySearch 今次試食的當然是當中有助強效美肌的《水肌益生素》。


女生們總希望擁有水潤嫩肌,尤其年過 30的女士,膠原流失加快,令肌膚缺泛水分,失去彈性,同時不再光滑飽滿。

《水肌益生素》含專利水潤菌及紅藜萃取,能於體內雙效自生,高濃度的玻尿酸和膠原蛋白,發揮超強補水潤澤緊彈效能,有效修復及逆轉老化。

專利水潤菌能於體內自生高濃度玻尿酸,發揮超強補水潤澤緊彈效能,保持皮膚濕潤,同時全面針對6大問題:補水鎖水、逆轉老化膠原、整腸排毒、抗敏修復、美白抗UV、彈力緊緻。100%改善粗糙、淡紋、毛孔粗大問題。

產品以獨立小包包裝,一盒30包。方便攜帶外出,無論返工,還是出遊外地,隨時隨地均可服用。

《水肌益生素》屬粉狀質地,並呈淡淡的粉紅色。

每日 1-2次,每次 1包,餐前飲用,便能為肌膚打造一個水潤、健康、強免疫力的底子,逆轉肌齡,重拾年輕水光肌。

氣味很 Fresh,比較獨特,感覺天然氣息,不知道是否主要來自紅藜。


其實紅藜是來自台灣,被視為「國民養生聖品」,營養豐富,當中更具有三大好處,包括:減重、防癌、美顏。

雖然早前遇上氣溫急降,天氣非常乾燥,BeautySearch 的肌膚水潤度沒有下降反有明顯提升,而且漲卜卜的,保持水潤光澤。相信《水肌益生素》滋養了脆弱的肌膚,補濕潤澤,改善暗啞,打造更年輕美白亮肌;同時有效平衡腸道健康。一物多用,健康腸道又美肌!



參考資料:


萬寧獨家發售


BG補健 website:http://www.boostnguard.com/

BG補健 facebook:https://www.facebook.com/boostnguard/





Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
5

Like

剛表態過的朋友 (5 人)

發表評論 評論 (3 個評論)

回復 Zocey House 2017-12-28 22:10
NICE
回復 HO_RURU 2017-12-28 23:17
NICE
回復 MR.MOON 2017-12-29 10:17
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊