誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

【試用】REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液...真的做到持久控油 ... ...

熱度 3已有 5095 次閱讀 2013-4-13 01:50 |個人分類:化妝


自己一向對開架牌子的粉底液印象麻麻,可能價錢比較經濟,總是覺得它們的成份、質地會比大牌子專櫃的牌子差。亦可能因為自己的皮膚一向麻麻,毛孔粗大 + 偏油,買粉底液一定首選要持久控油,否則,以香港的天氣,大部份時間又熱又濕,尤其是春天,濕度持續性高企到近100%,還會大風大雨。早上在家化得靚靚,未到中午已溶妝,多麼的狼狽?!?!?

近期試用了 REVLON 最新推出的升級版REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液,強調可讓妝容keep足24小時。


新加入革命性時間延展技術,妝容持久控油和長效保濕,有效控油皮膚濕度,全日維持肌膚水油平衡,讓妝容更持久 貼服 。

而成份當中,蘊含維他命 E 及紅沒藥醇,有效抗氧化、修護煥膚、起鎮靜舒緩作用及保持肌膚健康。而且加入了 突破性的 SoftFlex ™ 專利科技,能使粉底更柔滑、易推,妝容輕薄無負擔!!  SPF15 ,保持無瑕妝容之餘亦為妳抵禦紫外線帶來的傷害。簡直是一支多功能的粉底液!!


香港出售的有4隻色調,包括
• 150 (Buff)
• 200 (Nude)
• 180 (Sand Beige)
• 240 (MEDIUM BEIGE) << -- 暫時只在照片上見過,在市面上未見過實物


我用的是200 (NUDE)色


推開後


為了試真一點REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液的控油保濕持久力,洗完面後,用上保濕爽膚水和早前在曼谷的boots買回來的Sabai-arom Jasmine & Aloe Vera Facial Moisturizing Gel基本護理,之後只用上Biore UV Aqua Rich SPF50 PA+++防曬、REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液 和 碎粉,沒有用上什麼保濕精華和控油BASE。


沒有用眼部遮瑕產品,只在眼袋位輕輕加多一層粉底液用作遮黑眼圈。


畫了眼線和塗上睫毛液後,完成了最基本的簡單底妝
皮膚即時平滑了很多,膚色均勻,粗大的毛孔修飾了很多

看看化妝前 和 化妝後 的分別




用後感 :
在剛過去的復活節,天氣回暖得來又濕又大雨,正好試下REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液的持久力。
在早上9點左右化好妝後便出街,在行去港鐵站的路途很短,當時下著微雨,因為雨不大,沒有開雨傘,任由雨水打在面上。
之後去了赤柱,雨有點大和好大風,全日都與海風和雨水打游撃戰。
幸好行去聖士提反沙灘時無雨,但尾站行到去卜公碼頭時,突然狂風大雨,海風加上雨水,有雨傘都濕身了大半。搌轉地回到銅鑼灣食埋晚飯後回家已經近9時半。經過一日風吹雨打,面上的妝總算保持得住,面油方面是有的,畢竟自己是偏油肌,加上又濕又雨,但未至於溶妝。


整體來說:
REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液的持久力真得不錯! 控油方面都有80分。質感清爽不油膩,真正感受到它能做到有效調節膚色,完美遮瑕的功效。以$158一支的價錢,真是超值!
而家在SASA、萬寧、屈臣氏購買REVLON ColorStayTM持久無瑕水潤粉底液 送 Nivea 淨白晶瑩泡沫潔面乳! 超抵呀!!!!!


= = 多謝 theXXXXX.com 的試用邀請 = =
Contact : c h a u c h a u @ b e a u t y e x c h a n g e . c o m . h k


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 紫薇 2013-4-14 21:59
都幾自然仲COVER 得唔錯

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊