誠邀20位beautylife.hk會員試用Rucipello牙膏(1盒3款)

 

 

我的中心
 
搜索

免費體驗 dermes激光永久脫毛療程 (腋下)

熱度 6已有 3572 次閱讀 2013-5-6 22:11 |個人分類:護膚|關鍵詞:的 激光 青春美少女 target


近排,經常在電視和雜誌看到dermes 激光永久脫毛專家的廣告,謝婷婷、劉心悠和薛凱琪三位青春美少女自信十足地展示脫毛後的細滑肌膚。
4月上旬的時候, 因為beautylife.com會員可以免費體驗dermes激光永久脫毛療程 (可選腋下 / 上唇) 一次,讓我可以體驗了dermes 的激光療程。

我約了上朗豪坊寫字樓33樓的分店,receptions 位置有位姨姨很熱誠地歡迎客人來臨,我提供了自己的名字給receptions小姐登記後,姨姨便帶我去了休憩處坐下等候,還詢問我需要什麼飲品,有好幾款飲品選擇,因為當晚我感冒剛痊癒,所以選了暖水一杯。桌上有幾本時裝和美容雜誌和一些dermes x elyze 的小冊子,還提供免費wifi給客人使用。等待的時間不會悶親容人,dermes真是細心體貼的呢………..

等候期間,receptions小姐需要我填寫一份個人資料的表格,等了大約10分鐘,冶療師便帶我去了consultant room 了解一下我為何有脫毛的需要,有沒有皮膚敏感等等的問題,之後便帶我入了療程房,房內冷氣很強勁,冶療師解釋是因為房內的激光儀器運行時會釋放出熱能,為了讓房內的溫度不會過高和空氣流通,冷氣是會開大一點的。放下了私人物品入櫃後,脫下上衣,坐上椅上,冶療師替我披上厚厚的大毛巾保暖,開著了椅上的電暖毯,一點也不覺得凍,還很溫暖喔!! 

冶療師之後在我手上畫了幾條線試試我的皮膚對不同激光度數的反應後,幫我用剃刀剃走腋下的腋毛,帶上眼罩,便開始進行激光永久脫毛療程。舉高一邊的手臂,為腋下進行激光永久脫毛療程。療程進行中的時候,有某一兩個位置有少少痛,程度可以接受的,接著另一邊是同樣的。完成兩邊腋下激光永久脫毛療程大約20分鐘時間。穿回上衣後,冶療師帶我回去consultant room解釋一下療程後幾天的簡單護理程序、簽了朋友推薦卡和發了收據後,便帶我離開。整個過程(由入門登記到完成療程)大約用了1個小時多一些。


後感:

第一次光顧那麼大型的激光脫毛中心,一踏入門口,分店環境很舒適,有多張梳化和雜誌給客人使用,沒想過還有好幾款飲品選舉,讓在等待的客人不會悶親。而激光腋下脫毛療程過程中,治療師也表現得很細心,進行每個步驟之前也會詢問一下我有沒有不適的地方。

因為自己本身在幾年前也有做過激光腋下脫毛療程,但因為某些原因未有完成整個療程。所以,腋下只剩下十多條的腋毛,每次步入夏天的時候,我也會用眉夾逐條夾走它們。但今次體驗了一次dermes激光永久脫毛療程後,到目前為止有近一個多月的時間,發現之前的毛囊黑點是仍有的,但腋毛沒有再長出來,如果再過多一至兩個月仍然沒有長出新毛,之前餘下的十多條的腋毛也應該被永久脫走了……



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
5

Like

剛表態過的朋友 (5 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 Joyce Ho 2013-5-7 22:48
以後乾乾淨淨~
回復 Szesi 2014-1-6 13:29
有冇SELL你??
是次是完全免費?

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊