誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

❤ 香味清新亦清爽的 2 in 1 卸妝油 ❤

熱度 5已有 653 次閱讀 2012-6-23 18:01 |個人分類:護膚|關鍵詞:BIO, BIOTECH, CLEANSING OIL, ORANGE, ROSE, 卸妝油



近年興起了一陣醫學美容潮, 不少公司都以醫學美容來吸引大家的注意,

而最近收到一間叫BIOTECH送來的產品。

BIOTECH 成立於2000年, 以經營批發醫學美容產品為主。

客戶對象包括各大醫院、診所及美容中心。


而收到的產品是BIO 系列中的:

2in1 Cleansing Oil Rose & Orange  ( 玫瑰橙花潔面卸妝油 )

價錢/ 容量:$240/250mL


主要成分90%為植物油, 而且不含皂基不含香料不含苯甲酸酯防腐劑,

適合3歲或以上使用, 甚至敏感或問題肌膚都適合的!~


玫瑰橙花二合一配方,溫和去除各種彩妝殘漬和不潔物,清潔肌膚,

使皮膚的酸鹼度值平衡,同時保持自然濕潤和柔嫩。

不刺激,抗炎,去除表皮死細胞及頑固油性化妝物料~

2in1 Cleansing Oil Rose & Orange 出產地為美國,

開封後10個月內必需用完, 而我的未封的話, 即有效期2015年4月。


第一次使用時要把泵咀以順時針扭轉幾次才會彈起。


說明是卸妝產品, 當然要測試它的卸妝力吧!~

圖中的手塗滿了基本上用到的化妝品, 眼線唇膏唇彩, 粉底胭脂等等...


使用方法:

泵出適量卸妝油於手掌上,搽上面部後輕輕擦拭,然後用溫水沖掉。

想不到2in1 Cleansing Oil Rose & Orange未能完全卸去Maybelline的眼線及睫毛液。 


要重覆多一次才完完全全把所有彩妝卸去。


不過對於我平日只化簡易底妝及零眼妝就絕對無難度地卸去!~

輕輕打圈幾下就把面上的BB Cream, 遮暇膏, 碎粉及眉Gel通通卸去了!~


大家會問卸妝後面部會不會感覺到一點油油感覺/ 像有一層膜殘留在面上?

我會答你一點也不會!~ 卸妝後的肌膚只可以說很清爽, 一點油膩也沒有!

而且2in1 Cleansing Oil Rose & Orange中的玫瑰及橙花香味十分清新, 卸妝時令人感覺精神舒緩一點。


數據測試:

使用前後的對比 (洗面後10分鐘)

水份:上升了16.6%

油份:上升了8%


雖然2in1 Cleansing Oil Rose & Orange卸妝力尚算高而且洗後清爽,

使用2星期後都沒有任何暗粒或暗瘡出現,

 

可是左邊眼底卻出了一粒疑似油脂粒的東東!!!!

絕對不是我其他的護膚品問題, 因為眼霜我一直都使用同一款的。


今日我的分享就以上!

謝謝收看!!~~

xoxo


1

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
5

Like

剛表態過的朋友 (6 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊