我的中心
 
搜索


「一搣」趕走浮腫包包面!! @ Enzyme, 附加「酵素」瘦身法

熱度 3已有 1614 次閱讀 2013-4-4 21:27 |個人分類:瘦身纖體|關鍵詞:的 id 抵抗力


塊面成日出粒粒?揸極護膚品都唔見效?
皮膚暗啞無光?上妝浮粉唔貼面?
黑眼圈過大?訓極都夠?成日都無精神?
排便不順?肚凸凸?面腫腫?

 

相信好多sis都同我一樣,都遇過上述的問題。
其實有無諗過係我地身體積埋左好多毒素呢?(唔好誤會,我絕對唔係賣廣告)

響近呢幾年,我真係特別注重左自己的身體健康加養生的方法,
除左會選購一d外在的護膚品外,我更加著重左飲食果方面,好多時都會買一d健康保健品服用。
原因係自踏入社會工作後,工作壓力好大,作息時間又唔夠,感覺到呢年幾自己的身體真係愈來愈差、
抵抗力愈來愈弱,成日無精神又易病,皮膚自然唔方好得去邊啦。

之前有飲過水果醋同fancl的梅子醋,希望改善自己的體質。
近期開始留意到有「綜合酵素」飲品的出現,佢聲稱的功能仲勁過醋,近年在日本和台灣更是大熱大紅,
大家都爭相嘗試佢的「酵素」瘦身法,所以我都一直心郁郁想買黎試。

尋日無聊逛萬寧,比我留意到佢的存在Charming Enzyme的「亮麗天然植物複合酵素液」。
睇左佢的packing 同講解後,決定買黎試下!(反正我見佢寫的原材料都係d草本植物,相知唔會食壊人XD)

等我去圖比大家睇下先!

*佢的包括好Pro咁,實而不華,入面有30小包,包包都好重好有份量

 

回家上網Search做功課,得出的結果:


官網


**(仲有各大名星做推介添)


酵素(Enzyme)又稱為“酶”,是存在於活細胞,維持人體各種機能的正常運作,擔任新陳代謝中的媒介體,對維持健康的生活尤其重要。部份酵素可由人體自己補充製造,但大部份均需從日常飲食中攝取。然而, 酵素亦易被高溫破壞,而生吃食物卻有安全的隱憂。故此,最安全而有效的攝取方法是食用天然複合酵素,而當中以液體狀最能保存酵素效能。食用酵素為現今健康生活不可缺少的一部分。


百份百台灣製造的 Charming Enzyme 亮麗天然植物複合酵素液,嚴選當季高山植物、新鮮蔬果、野菜、種子類、根莖類、芽菜類、靈芝、珍貴菇蕈類、天然海藻類,並加入珍貴天然本草等共百餘種植物,再配合日本最新科技益生菌種,遵古法精釀而成。身體有效補充及吸收酵素後,有效調節新陳代謝,對排毒、美顏、修身及去水腫,都極為有效。而且,對一般都市人的小毛病甚見效,Charming Enzyme有效排走宿便、舒緩便秘及改善睡眠質素。


附加資料:「酵素」瘦身法

酵素(enzyme)是在人體內負責新陳代謝的蛋白質,體內細胞的更新、食物的消化、毒素的分解都跟它關係密切。人體如果缺乏酵素,自然就會引起代謝障礙,各個器官就會相繼出現問題。器官出問題,表現在體外的其中一種形式,就是肥胖。


我們都知道,肥胖跟食量並沒有直接的因果關係,你總有些不斷節食但身體仍然不斷發胖的朋友吧?肥胖是身體給你的一個訊息──「你的體內有問題啦!」


其中一種誘發問題的原因,可能就是缺乏酵素。我們從日常飲食裡,其實已可以攝取足夠的酵素;可惜的是酵素非常柔弱,攝氏四十至五十度的溫度,就足以令酵素失去功能甚至解體。但我們經常進食的就是經高溫烹調的食物,所以從飲食中得到的酵素,可謂並不足夠。


因為缺乏酵素令消化系統overload,不單影響營養吸引、排便,積聚下來的大量處理不了的毒素,更是肥胖的元兇。


而且,酵素分為「單一酵素」和由多種單一酵素集合而成的「複合酵素」,人體有多種不同功用的細胞,所需的酵素當然並不單一。所以,即使飲食能帶給你的酵素有所不足,也不要偏食!


好了,如果你是認真地對待自己的身體,短時間內又不知道如何補充酵素的話,可以嘗試一下以直接飲用酵素的方法。市面有售的酵素產品有藥丸、粉劑、飲劑,當中以飲劑比較能保持酵素的特性,而且消化系統不用把吃下去的藥丸進行分解,身體可以直接吸收,減輕消化系統的工作量。


飲劑有很多服法,如果是減肥用,可以於每餐前半小時直接飲用;若然是為了整腸排毒,則可以早晚以攝氏40度以下的水稀釋飲用,份量當然要跟足各個品牌的標簽指示了。


當然,酵素並不是瘦身的包單,請緊記配合均衡飲食、適當運動和戒掉無益的生活習慣。始終,身體是個複雜的「機器」,要找出是哪一部份出了錯引致臃腫,並不容易呢!

 

想知多d可以上佢地website  http://www.charming-enzyme.com/


**最後,想知enzyme 呢隻酵素飲品的成效如何,等我試完再出Pose 同大家分享啦~~

希望大家喜歡我的分享啦,請大家多多支持,你地的讚好是我努力出post的動力!! 萬分感謝!^3^


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 MR.MOON 2013-4-5 11:57
我有自製酵素架...
回復 koey_panda 2013-4-5 22:09
MR.MOON: 我有自製酵素架...
真係!?可唔可以Share個秘方?? 我有興趣呀~~ thx~

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊