誠邀20位beautylife.hk會員試用23 years old蠶絲美白去皺面瞰及注氧碳酸蝴蝶面膜

 

 

我的中心
 
搜索


試玩報告2017 | 全新AR感官體驗 | 山頂特麗愛3D美術館

熱度 3已有 71 次閱讀 2017-8-10 15:50 |個人分類:生活品味


山頂3D館華麗變身成為全港首家專業AR美術館,是日率先試玩超現實的感官體驗。山頂3D館華麗展出約50件的錯視畫作與展品,當日留下各種生動有趣的照片與回憶。
全新AR感官體驗是其實是AR(Augmented Reality)擴增實境,具虛擬感官刺激,在山頂特麗愛3D美術館能夠看到樹熊彈出來的立體影像。在一個賽車場景當中,能夠模擬風向和製造一些摩托車的聲音,當然這些都要靠過手機上的應用程式app去進行喔。
而開啟了AR模式後,用戶可自由選擇拍成照片或影片,即時上傳跟朋友分享或存於手機作珍蔵。
更多AR詳情可瀏覽此影片: 
第一次玩3D美術館係喺泰國,今次玩的是香港-山頂。
話說,在進入3D館之前沒有做過資料蒐集,保持神秘感嘛!(好了我們進場)
第一個區域是秘密花園secret garden,真是鳥語花香喔!
特別適合女生來拍照,像是去到仙境一樣,給人寧靜且舒服的感覺,划小船,特別喜歡自己在在荷花葉上的樣子。在柔和的藍色及綠色包圍下定能幫助放鬆心情喔︿3︿


第一個區域是WORLD OF MASTERPIECES名畫世界,那些場景比較劃分,有扮芭蕾舞人員、火山、大人與小人等等,非常有趣且生動。那位芭蕾舞小姐是否太投入了吧?其實只是亂入,強吻那個小生,呵呵。(男朋友都傻眼了)

這個蠟像實在太搞笑了吧,其實只是躺在地下,擺出姿勢,把相片旋轉90度就做成這樣的效果。
原本也無從入手,幸好訊旁邊有一些指示,教我們如何擺出姿勢,出到來的效果都唔錯,我們試了三張,中間那張超正的吧>_<

哇!很大份喔

第三個區域是GREAT ADVENTURE大冒險,我扮演了小人拉大象,原地踏拉著一條繩就是了。效果十分真實,飾演了大力士,好開心。
椰子樹之渡假=]
第四個區域是NEVERLAND夢幻樂園,顏色十分繽紛,並以黃色為主題,小朋友必定最愛了。
有大量貓貓,包括貓夫人和貓先生,貓控必影>W<
這張鯊魚就是經典,怎麼快遞鯊魚吃掉的時候,我還在笑呢?
期後加工,調一調色彩,給人不一讓的感覺。
大熊好像差一點點就觸碰了我的腳,超級可怕。若然能把把腳伸高一點,效果會更逼真喔!
在必要的時候,擺出必要的表情很重要喔XD(這張就拍對了)
HONG KONG DISCOVERY探索香港作結束,以香港為主題~
還有其他的,例如香港的天壇大佛的,不過我們認為沒特別就沒有影。
但是我們相信遊客的話,一定要留下倩影。

原來山頂特麗愛3D美術館門票的價錢亦包括了免費進入朱古力博物館,能夠參觀朱古力的藝術品和免費試食朱古力。
成人(13-64歲):$150 
小童(94-12歲) :$100 
長者(65歲或以上): $100

Photo by:Canon EOS 750D /18-135mm
建議大家帶備腳架

Trick Eye Museum Hong Kong。Shop No. 1, Level 3, Peak Galleria
www.trickeye.com/hongkong

是次產品和資料由山頂特麗愛3D美術館提供 

文章全部內容均屬個人意見及感受,使用效果因人而異,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Contact me:peggysinpikki@gmail.com 

Facebook page:https://www.facebook.com/piggyandsiushan 

入黎禁個讚留意下我既新動向啦 :D 

多謝收看♥♥



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 MR.MOON 2017-8-11 09:44
NICE
回復 peggysin 2017-8-12 00:34
MR.MOON: NICE
THANKS^^

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊