我的中心
 
搜索

跳出彩妝comfort zone~♥Lancome瑰麗寶石絲滑唇膏

已有 25 次閱讀 2019-11-25 14:25 |個人分類:化妝


你會不會有一種習慣性,每日都化同一個妝?有時改變一下,跳出自己的comfort zone,可能會有意外驚喜!

 

 

這次想挑戰較具個性的妝容,妝容的變化就靠一支唇膏,妝感即時變得不一樣,這支唇膏就是Lancôme全新推出的L’Absolu Rouge Ruby Cream瑰麗寶石絲滑唇膏(HK$270)~

 

 

這款唇膏不論包裝設計到實擦顏色都非常吸睛!先跟大家介紹一下~

 

 

這款唇膏將紅寶石色澤及專利成分注入唇膏,同時更將唇膏化作珍貴寶石,寶石切割外型的唇膏設計獨特尊貴,造型媲美璀璨寶石,令人愛不釋手。

 

 

 

全新唇膏系列有15款色調,當中包括7款裸色及8款紅調。手頭上有4款顏色,當中#01, #02, #03是限量版設計,具不同寶石切割形狀,外殼也跟隨唇膏的色調,值得珍藏,而#481的血紅色則是大熱色調。

 

 

試上手的感覺是相當顯色,質感真的很絲滑細膩,配方蘊含Pro-xylane專利抗衰老因子、玫瑰精華及碧璽(電氣石),讓嘴唇感受柔滑易推的觸感,發揮持久舒適功效。

 

 

試上嘴亦好易上色,而寶石切割形狀,令使用時更容易勾畫唇形,凸顯立體輪廓,令唇妝更性感豐盈。

 

#01 Bad Blood Ruby火紅色

 

 

#02 Queen Ruby楓葉色

 

 

#03 Kiss Me Ruby豆沙色

 

 

#481 Pigeon Blood Ruby血紅色

 

 

這是Ping Ping慣常的妝容~

 

 

來搞搞新意思,大膽用上#481血紅色唇膏,唇妝的改變令妝容頓時變得不一樣,大家感覺如何呢?

 

 

總的來說,這款唇膏相當顯色,能遮蓋暗沉的唇色,塗出來的色澤像真度高,不用打底遮瑕都能顯現唇膏本身的顏色,對於Ping Ping這種唇色深的人而言,的確很方便,這次試的幾款顏色雖然都偏向深色,但也蠻容易卸妝的,保濕感亦不錯,也沒什麼氣味,值得入手!

 

 

臨近年尾的節慶日子,大家都會悉心打扮,不妨跳出自己的comfort zone,從唇妝開始來點突破!

 

 

如想了解更多產品詳情,請到以下網站瀏覽:

https://www.lancome.com.hk/

https://www.facebook.com/lancomehk/

 

 

以上產品由品牌提供

 

 

謝謝收看!Bye!Bye!

 

 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊