誠邀13位beautylife.hk會員試用Skin Ceramic驢奶高效精華面膜(2盒)

 

 

我的中心
 
搜索

保養丨給身體一個小休!試做LPG M6 Endermologie® 全身護理療程

熱度 3已有 128 次閱讀 2017-8-10 15:01 |個人分類:瘦身纖體|關鍵詞:LPG M6 Endermologie® 全身護理療程



最近工作真的好繁忙,每天就是忙著加班,完全沒有停下來的時候。

放工後也是趕緊回家梳洗後就累得要去睡覺了。

真的沒有好好放鬆身心,所以身心都感到很疲憊。

所以上星期趁著午飯時間的空檔來到中環蘭桂芳的 Sense of Touch,

試做了LPG M6 Endermologie® 全身護理療程,好好舒緩一下。



Sense of Touch 的地點並不難找,上到去發現有很多人都會趁中午時候放鬆一下呢!

店內有種令人每個動作都放慢下來的感覺,真的能夠好好享受慢活。

而且店內充滿著香薰的氣味,使人精神得以放鬆。



Sense of Touch 店有好幾層的樓層,而 Reception 這層也有一些美容產品售賣,

除了做 Spa 外,這裡還可以做美甲呢!



店員很友善地問我想要喝茶還是喝水,茶是花茶來的,

這個花茶的味道是我從來沒有喝過的,我很喜歡~



接著美容師來到便帶我到房間了,房間不算很大,但是令人感覺很舒服。

而且在小小的房間中,床的大小也算大喔~



接著美容師著我換上絲襪料的衣服,這是試做LPG M6 Endermologie® 全身護理療程專用的!

特製的衣服質感透薄,質地與一般絲襪料差不多。

換上這件衣服後,能夠在做機時令儀器更容易推,

LPG M6 Endermologie® 全身護理療程的特別之處,就是無需按摩油喔~



LPG 天然儀器 - 第九代cellu M6,提供100%天然及非侵入性治療,

採用 Endermologie 專利技術可以活化細胞,為美容及醫療提供有效療程,

過程以溫和方式按摩皮膚,無痛而且沒有副作用,能夠放鬆肌肉,達致瘦身功效。



LPG M6 Endermologie® 全身護理療程可以紓緩痛症、紓緩肌肉酸痛、運動後的疲勞等等,

美容師用機頭在我全身游走,滾輪設計的機頭可以加速血液循環,

同時激活細胞,加速身體新陳代謝。



在短短 1 小時的LPG M6 試做療程中真的覺得好享受,舒服得我都差不多睡著了。

而且在過程中就是感覺到機頭在身體上游動,完全不痛,

做完之後覺得身體好像變得輕盈了,手腳都沒有之前那麼重,

所以真的令我感到好驚喜,現在很多美容院都引入了 LPG M6,推薦大家試做,消除平日的壓力、放鬆身心~


Sense of Touch

Address: 中環蘭桂坊德忌笠街52號1-5樓

Tel: 2526 6918


此篇為品牌邀請,文章內容乃真心試用後的感想

免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


歡迎電郵聯絡產品試用和出席活動:bakaca@yahoo.com.hk


~更多關於我的最新消息可讚好我的專頁喔~

還會不定期舉辦Giveaway活動,快Like我的專頁留意吧!


我的文章也可以在這裡找到:

 iTrial / Qooza / she.com / ELLE / WeShare / SalaD / Shewin



*THANK YOU*




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 MR.MOON 2017-8-11 09:42
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊