我的中心
 
搜索


聽 ♪ KPOP ♫ 吃 [(K-POT部隊鍋)]

已有 1423 次閱讀 2015-7-10 01:04 |個人分類:飲飲食食


元朗一向都多不同種類的餐廳,今次特別選了吃韓國菜。 這間叫K-POT部隊鍋,主要係做韓食火鍋放題,裡面有不同湯底可以選擇,基本的豬骨、牛骨、麻辣和蕃茄濃湯都有齊;最特別莫過於四款韓式湯底︰部隊鍋、人參鷄、辛辣及泡菜面醬湯,部隊鍋湯底比較少見成為首選,所以我們都選了部隊鍋湯底。



店家有四款不同牛肉放題,我們點了美國尊上牛肉放題 ,這個餐不單有牛肉,還有豚肉、豬腩卷、雞腿肉、牛腱肉和海魚柳,肉不止多而且豬雞魚肉都有齊,此外有不同配料自助選擇,甜品又有蛋糕、乳酪,飲品任選任飲。


湯鍋甫上桌就散發濃郁的部隊鍋味道,配上茄汁豆及芝士,當煮麵時可以加在麵中特別美味,還送上三款韓國小食︰泡菜、黃瓜及大豆芽,和牛肉一樣可以無限添加,如果覺得湯底未夠完美,餐廳提供了一些醬油可以自行添加,例如︰韓式辣油、蒜粒、辣椒粒等等,隨時調教自己喜歡的味道。




自助配料中有一個沙律蔬菜位置,那裡有兩種蔬菜任選擇作為沙律,提供不同的沙律配料及醬汁,可以自行調較沙律的味道,份量多少隨意添加。 


如果怕吃太多肉類,自助配料吧中還有不同的菜,油麥菜、白菜、皇帝菜等等,金茹、粟米、豆腐串、南瓜等蔬菜類選擇,那樣便不擔心得太多肉,會有太膩的感覺。而且,蔬菜也可以吸收湯的味道,更加好吃。


韓式火鍋當然唔少得韓式食物,例如︰韓式年糕、韓式粉絲、韓式魚片,不得不提有一個特別的年糕,那個就是芝士甜薯年糕,在其他韓式餐廳也沒有見過,而且口感不錯,值得一試。另外,還有三款韓式餃子,分別是泡菜、粉絲及烤肉餃子,韓國餃子一向不便宜,還可以任食,真是超值抵食,丸類也有四款︰基本芝士丸、墨魚丸及蟹子丸都有,最特別就是黑色的墨魚丸,非常彈牙,濃厚墨魚味。


火鍋配料都已經那麼多,就連熟食都有,有幾款韓式紫菜飯團,裡面有不同配料,有些是泡菜、有些是黃瓜及青瓜等,味道不錯。另外,旁邊還有一個電飯煲,但裡面不是普通白飯,而是由部隊鍋湯製的炒飯,配有煎蛋一起搭配來吃,不過,如果加入一點辣味,更可起提味作用,由於炒得太過乾身,我會用火鍋湯伴飯作泡飯吃,味道相對更加出色。


吃過火鍋以後,就來兩款甜品蛋糕,分別是芒果及士多啤梨蛋糕,不喜歡吃蛋糕的話。有部即制的乳酪機,擠出乳酪,旁邊就有聰明豆、棉花糖、朱古力醬等等,可以按自己的喜愛制作成獨有味道的乳酪。

吃火鍋最怕口渴,所以飲品都是任飲的,提供基本汽水,如果不喜歡,還有其他 好似橙汁、提子汁、蘋果汁等供應。我自己就喜歡喝韓式花茶,檸檬味十分清香,有助減輕飽濟感。喜歡喝啤酒的朋友,一定會很開心,因為只需要加二十元也可以無限添飲。


總括而言,九十分鐘放題,侍應服務很好,常常來問牛肉及泡菜要不要添加,配料又選擇多,算是超值抵食。


▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

Contact Me: koreamintsweet@gmail.com

FB Page : 甜一甜

Instagramhttp://instagram.com/koreamintsweet

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

BE BL 88DB

Blogspot  Elle

Glamablog F&B 

Mycossip Pixnet

TheXXXXX  fanpiece

3windowshop SalaD blog

She WeShare Ublog

Openrice Tryit

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊