我的中心
 
搜索


夏日必備控油組合 ~ ✿✿b.liv Summer Rescue✿✿

熱度 1已有 751 次閱讀 2015-9-16 00:58 |個人分類:護膚


我的「草莓鼻」一向都好嚴重,特別是夏天油脂分泌旺盛的季節,又不想經常針清,令到毛孔粗大,這個問題困擾我多時,當然護膚是很重要的一環,而最近開始試用b.liv_summer rescue,希望可以做到清潔控油及保濕等等效果。



2015b.liv全新推出b.liv summer rescue 夏日肌膚急救三寶


off with those heads 黑頭再見 淨化啫喱 (15ml)

absolute matte 清透潔淨 活性炭面膜 (7)

shrink and tighten 毛孔幼細 日用凝露 (30ml)


有效日期會特別印在每張面膜包裝及樽身之上。


b.liv off with those heads 黑頭再見 淨化啫喱(15ml) (價值港幣 $360/ 30ml)

主要活性成分:茶樹精油,金縷梅萃取物,蘆薈萃取物

國際美容沙龍 Cellnique 研發,調和茶樹精油與金縷梅精萃, 軟化毛孔堵塞物,還原人體自然油胎分泌,溫和無刺激,讓您在不知不覺中,和黑頭、暗瘡說再見!


洗臉後抹乾即可用於T字位,只需一泵就可足夠用於鼻上,再一泵用在額頭上,呈透明水狀啫喱,極速吸收,抹上後頓時感覺清涼,不需再清洗好方便易用,對於我這個黑頭怪,要用上兩星期,才見到黑頭粉刺有所減少。


b.liv absolute matte 清透潔淨 活性炭面膜 (7 ) (每塊價值港幣$28)

主要活性成分:茶樹精油,金縷梅萃取物,蘆薈萃取物

面膜當中的活性 炭因子直達肌膚底層,將毛孔內的污垢及多餘油脂帶走,在深層潔淨的同時,為肌膚補充水分,讓肌膚感覺更幼嫩。當中採用了薄荷葉及蘆薈的成分,令你的臉上即時感受到清涼的感覺,亦可紓緩皮膚經日曬後的泛紅肌膚。


面膜有白紙分隔著,方便取出,更沒有濕漉漉的感覺,深怕有些面膜取出時還會滴著精華,這款面膜正是投我所好,精華是剛剛好,恰如其分。


全新活性炭面膜,猶如磁鐵般吸取皮膚上深藏毛孔底層的油脂污垢。每週使用兩至三次,令肌膚重現零油光的潔淨感覺。晚上睡前敷上活性炭面膜,效果特別顯著,隔天醒來面上不再油光滿面,上妝也特別貼服。


b.liv shrink and tighten 毛孔幼細 日用凝露 (30ml) (價值港幣 $360)

主要活性成份:維生命 B3,綜合維他命 (維他命 CA E ),水楊酸

神奇的美容沙龍配方,就像是用泵浦把膠原蛋白灌滿毛孔,取代毛孔堵塞物並鎮靜肌膚,它的抗氧化與修復成分預防毛孔再次生成,讓煞風景的惱人毛孔從此無影無蹤!


早晚洗臉後,取2-3滴豆大小分量塗抹於整臉及頸項,質感不黏膩,用後皮膚清爽,任何皮膚都適用。

 
b.liv產品全無動物側試。

夏日限定套裝 b.liv summer rescue 夏日肌膚急救三寶原價為港幣$778/盒,現以 63 折發售, 折實價只需港幣 $490/盒。

b.liv產品於全線莎莎化妝店有售

產品和資料由品牌提供

SASA 顧客查詢電話: 852- 2505 5023



▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

Contact Me: koreamintsweet@gmail.com

FB Page : 甜一甜

Instagramhttp://instagram.com/koreamintsweet

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

Glamablog

BE BL 88DB

Blogspot  Elle

Mycossip Pixnet

TheXXXXX fanpiece

3windowshop SalaD blog

She WeShare Ublog

Openrice Tryit

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬






我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊