我的中心
 
搜索


茶之認識 〜 貴茶茶班分享活動

熱度 1已有 646 次閱讀 2015-12-13 16:51 |個人分類:生活品味


自命是一位咖啡因愛好者,無論咖啡或茶都是我生活裡缺一不可,所以早前有機會參加貴茶茶班分享活動,我真的很開心及萬分感謝。


貴州貴茶有限公司成立於2010年,於貴州收購了三大原生態有機茶園,總面積超過30,000畝。貴茶利用貴州豐富的天然資源,再配以高端國際級的生產管理系統,加上國家級的檢級中心及茶葉冷藏庫,確保自家種植有機茶葉獲取最佳品質及營養,現為貴州省最大的有機茶業生產企業,亦是貴州唯一出口成品綠茶及紅茶到歐盟的企業。



突破傳統的框框,包裝精美的茶葉,已成為現代人送禮的選擇。

紅寶石 貴茶的紅茶

綠寶石 貴茶的紅茶

白寶石 貴茶的白茶,

用以有鐵盒及紙盒裝包裝,送禮更有體面。






別緻的茶具,令到沖泡茶葉時,更賞心悅目。




香港潮濕的天氣,對於保存茶葉會有一定影響,所以貴茶設有冷藏雪櫃,去冷藏特別需要妥善保存的茶葉。


準備好了活動中要沖泡的水果茶。


Manson於活動當日即席示範如何泡一杯鳳梨紅茶,及教授我們嚴選品質良好的茶葉。


當然自己也要親自泡一杯作實習,可以隨著自己喜歡的份量添加糖水。

鳳梨紅茶都幾特別,酸酸甜甜,也不會蓋過茶的味道。


左上角是一般茶餐廳用來泡奶茶這類的茶葉。右上角是台灣茶葉。而下面那兩款就是貴茶。

原來好的茶葉,會有茶,類似好像塵的物體。茶毫,也叫茶毛。是茶葉芽尖上面細小的絨毛,其中含有豐富的茶氨酸、茶多酚等營養物質,一般來說,鮮葉的嫩度越嫩,茶毫就越多,所以這個指標在很多情況下作為茶葉嫩度一個重要指標。


活動完結帶回家的聖誕禮物。


上面的是:

貴茶聖誕“Drinking Tea”花茶套裝  $118

Guitea X'mas “Drinking Tea” Herbal Tea Pack

內容﹕ Emerail花茶乙款、限量保溫茶杯

貴茶的Emerail花茶系列近日再增添一款新口味「茉莉花綠茶」。為了製作出品質好味道佳的茉莉花綠茶,我們選用了一級綠茶茶葉與茉莉花一同窨香,將茉莉花與綠茶調和出一比一的完美比例,帶來了鮮爽、甘醇又幽香的茶品,令人一飲難忘。


下面的是:

貴茶聖誕“Drinking Tea”茶包套裝  $50

Guitea X'mas “Drinking Tea”Tea Pack

內容: 綠寶石綠茶(精選)、紅寶石紅茶(精選)、限量插畫玻璃茶杯

貴茶推出的聖誕「Drinking Tea」茶包套裝內含綠寶石(精選)綠茶茶包和紅寶石(精選)紅茶茶包,直送源自貴州雲貴高原的鮮嫩優質原片茶葉。綠茶蘊含著豐富的有機物質及礦物質,每一片茶葉仿若帶有每天最珍貴清新的晨露,是時尚又健康的茶品選擇。紅茶則採用上乘有機原片茶葉,散發出來自高原獨特的松煙及桂圓香,茶味醇厚細緻,柔和爽口,是冬日養生的不二之選。隨套裝附送的限量版插畫玻璃茶杯更是節日限定,簡約設計切合貴茶優雅清新形象,為顧客獻上滿載溫馨的珍藏寶盒。


詳情請參閱:

貴茶website & 貴茶facebook  


▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

Contact Me: koreamintsweet@gmail.com

FB Page : 甜一甜

Instagramhttp://instagram.com/koreamintsweet

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬

Glamablog

BE BL 88DB

Blogspot  Elle

Mycossip Pixnet

TheXXXXX fanpiece

3windowshop SalaD blog

She WeShare Ublog

Openrice

▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬     ▬



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊