誠邀30位beautylife.hk會員試用Dr.Jart+份子釘滋潤保濕急救系列

 

 

我的中心
 
搜索

一次過滿足所有護理要求 ~ BIO- 全新 FACECARE 系列 - MAKE UP REMOVER ...

熱度 8已有 870 次閱讀 2012-6-20 23:13 |個人分類:護膚|關鍵詞:pp 要求 style




最初以為這次試用只是整個 BIO- 全新系列當中的一款產品,收到之後才知道是一整套 BODYCARE FACECARE 系列。



當中一件是貨 Size,另外7件是試用裝。感謝 BIO- 的體貼,試用裝留待外遊時使用最適合不過。



說實在的,卸妝產品自己也用過不少。當中有卸妝油、卸妝乳液、卸妝啫喱,當然還有卸妝水。說到方便使用,自然是不用過水的卸妝水了。這次試用的 BIO- 西洋薔薇潔面卸妝水就屬於最方便快捷的那種。而這次試用的主要目的包括清潔效能及卸妝後皮膚的保濕度。


BIO- MAKE UP REMOVER - Rosa Centifolia 西洋薔薇潔面卸妝水(250ml HK$200


90% plant based bontanical pure oil

100% NO soap / fragrance / paraben



產品特點:不刺激,抗炎,舒緩保護肌膚,溫和去除面上彩妝和不潔物。 


功能:卸除面上淡妝,無需沖水。可作一般面部潔淨使用,無需沖水。水狀質地,適合化妝時修改妝容。


主要成份: 含西洋薔薇,性質溫和,不乾,不含肥皂,不刺激眼睛,男女適用。 適合各種膚包括敏感型皮膚使用。


使用方法:把適量卸妝水倒在化妝棉上,往面上、脖子上輕抹,即可卸除彩妝及污垢。


先從西洋薔薇潔面卸妝水外形說起。塑膠樽身連企身泵嘴,不用把樽身倒轉就能輕易泵出卸妝水。



泵嘴在未使用前,以螺旋方式鎖在樽身之上。攜帶外出時可以把它再次鎖上,不用擔憂在運送途中,卸妝水被不小心按出。



泵出適量的卸妝水在化妝棉上。泵出來的卸妝水呈透明水狀,氣味清新,略帶嬰兒爽身粉的氣味。把被卸妝水濕透的化妝棉抹在面上需要卸妝或清潔的位置。


因為這化妝水並不能太貼近眼睛使用,卸眼妝時只利用它卸除眉、眼蓋及眼肚的彩妝。貼近睫毛根部及內眼線位置的妝物,就留待眼唇專用卸妝產品來去除。



可以看到卸妝後的化妝棉,由最開始的深色到末段的最淺色,就表明皮膚已被徹底清潔了。



可以看到,卸妝後的皮膚連毛孔也被徹底清潔了。



卸妝後皮膚沒有繃緊現象出現。從額頭上的乾紋狀況判斷,肌膚的保濕度還算可以呢。即使如豬豬這般乾燥的皮膚,也沒有因為被化妝棉不斷塗抹而泛紅,証明 BIO- 西洋薔薇潔面卸妝水適合敏感皮膚使用



始終卸妝後,還是需要塗上大量保濕精華,補充皮膚流失了水份。



BIO-

網址:http://www.bio-labscience.com/

Facebookhttps://www.facebook.com/BioLabscience




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
8

Like

剛表態過的朋友 (8 人)

發表評論 評論 (6 個評論)

回復 BeautyisQueen 2012-6-21 02:21
我試咗2in1 cleansing oil  
回復 Junamjai 2012-6-21 07:47
beautyqueen: 我試咗2in1 cleansing oil   
好用嗎?
回復 Tinny 2012-6-21 12:43
好clean wow.................
回復 Junamjai 2012-6-21 12:46
Tinny: 好clean wow.................
yes ar
回復 sillyguy 2012-6-21 21:13
好用 this one!!
回復 Junamjai 2012-6-21 21:23
sillyguy: 好用 this one!!
  

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊